Beschreibung
Zutaten
Zitronenkuchen: Butter, Zucker, Eier, Weizenmehl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Backpulver
1.1. Zitronen-Buttercreme: Butter, Zucker, Eier (nicht pasteurisiert), Zitronensaft, Zitronenabrieb, Vanillezucker
1.2. Zironencurd: Zitronensaft, Zucker, Butter, Eier (nicht pasteurisiert), Agar-Agar
Schokoladenbiskuit: Eier, Weizenmehl, Zucker, Butter, Kakaopulver, Salz
4.1. Schokoladen-Buttercreme: Butter, Zucker, Eier (nicht pasteurisiert), dunkle Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma), Vanillezucker
4.2. Passionsfruchtcurd: Passionsfruchtpüree, Zucker, Butter, Eier (nicht pasteurisiert), Agar-Agar
Vanillebiskuit: Eier, Weizenmehl, Zucker, Butter, Salz
3.1. Prosecco-Buttercreme: Butter, Prosecco, Zucker, Eigelb (nicht pasteurisiert), Cremepulver, Zitronensaft
3.2. Himbeerkompott: Himbeeren, Gelierzucker (Zucker, Pektin, Citronensäure, Kaliumsorbat, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Nusskuchen: Eier, Zucker, Butter, Haselnüsse, Weizenmehl, dunkle Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma), Backpulver, Salz
2.2. Vanille-Buttercreme: Butter, Zucker, Eier (nicht pasteurisiert), Vanillezucker
2.3. Salted Karmell: Zucker, Sahne, Butter, Meersalzflocken